Такой или подобный вопрос может возникнуть не у все, но у многих. В этой ветке можно задать любой вопрос в техподдержку, связанный с любыми проблемами возникающими в процессе получения файлов из файлового хранилища.
Возникли сложности со скачиванием, файлов - пишите здесь. У Вас есть свой рецепт по решению часто возникающих проблем - пишите здесь. Есть предложения по улучшению - пишите здесь.
Одним словом, Не знаете, или Знаете "Как скачать" - пишите здесь.
Действия участника файлообмена при скачивании файла + Получатель открывает в обозревателе статическую ссылку; + Сервер генерирует динамическую ссылку; + Получатель, используя динамическую ссылку, в течении 24 часов может беспрепятственно осуществить загрузку файла любым доступным способом. При скачивании файла доступен режим докачки, в случае потери соединения. Для комфортного скачивания можно использовать любой менеджер закачек;
ВАЖНО! Каждое скачивание файла спонсируется. Спонсор может быть определен из числа рекламодателей. Для получения динамической ссылки в Web-обозревателе пользователя, должны быть разрешены cookies и отключено программное обеспечение, блокирующее рекламу.
Если включен AdBlock, то скачать файл невозможно!
Видео содержит инструкцию, как скачать файл
Для скачивания файлов, по прямым ссылкам, на максимальной скорости, без ожидания очереди и просмотра рекламы, надо купить специальную опцию. Как правильно выполнить покупку? Такой вопрос часто задают посетители сайта 2BAY.ORG. В видео содержится инструкция, позволяющая получить ответ вопрос Как скачать файл без просмотра рекламы
При замере скорости показывает 1000 kbits А когда загружаешь файл скорость постоянно меняется и средняя скорость после загрузки получается 128 kbits Что сделать чтобы скорость не прыгала?
Возможно, у Вас на работе в обозревателе запрещены куки. Сайт, если не видит свои сохраненные куки, то считает что по нему бродит бот. И соответственно ограничивает некоторую функциональность.
Вообще замечание Jony-S верное. Если участником размещена ссылка и эта ссылка не работает, то правильно будет обратиться к автору используя систему личных сообщений и выяснить причину. А так получается, что ни всем понятно о чем речь.
По правилам каталога - файл может храниться вечно, 24 часа или пока автор собственноручно не удалит его. Так же файл может удалить администратор если видит, что файл был не востребован в течении длительного времени.
А вот если файл есть а скачать его не удается, то обсуждаем это здесь...
http://forum.2bay.org/index.php?fid=15&id=154447 Подключился, зарегистрировался. Вижу кучу каталогов, могу зайти в любой ИТС при помощи браузера. Подключиться Тотал командером или Даунлоад Мастером не могу. Скачать только по файлово в браузере... Помогите пожалуйста. Подскажите как скачать все пачкой, а не по одному файлу!
Для загрузки файлов "всей кучей" делайте так: 1) Испольуйте Far Manager (обязательно иначе файлы с буквой Я в имени - не сможете скачать) (Инструкция как настроить FAR) 2) Зайдите в ссылку -Файлы -Залить файл на сервер. Там в подсказке увидите динамический адрес каталога 3) В командной строке Far пишите: ftp://next:next@ДИНАМИЧЕСКИЙАДРЕС/upload/ 4) Enjoy.
Только если захотите что-нибудь залить на сервер то Читайте правила на сайте а то могут забанить IP.
Если файл отсутствует в каталоге, то первым делом выясните причину у пользователя разместившего ссылку по системе личных сообщений. Если контакт с авторм ссылки не удается установить, то обращайтесь к администратору каталога (ко мне).
Я, Обычно, стараюсь не удалять файлы без особых оснований. (Даже если не знаю, что это такое)
По правилам каталога. Файл может быть удален по следующим причинам: + при ежедневной проверки выявлен вирус; + по просьбе отправителя или собственника файла. Изначально предполагается, что отправитель и собственник это одно лицо. Но если объявляется собственник файла и он не согласен с размещением файла в каталоге, то он должен сообщить об этом администратору каталога. В таком случае файл удаляется по первому требованию, без дополнительных выяснений. + содержание файла не соответствует требованиям законодательства РФ.