Страницы: 1
Автор | Сообщение | Moxer участник форума
169 |
Анонимайзер - забокирован по требованию Роскомнадзора Наверно кто-то обратил внимание на такое сообщение при посещении своего любимого анонимайзера. Я решил написать это сообщение для тех кто заметил.
В общем-то, сайтов позволяющих зайти на нужный сайт не со своего ip адреса а с совершенно другого - в сети много. А заблокировали именно тот "любимый" которым я постоянно пользуюсь. Естественно встал вопрос как воспользоваться именно тем, своим "любимым". Другие анонимайзеры не устраивают по различным причинам - недостаточная анаонимность, кривость скрипта или тупо все его ip заблокированы на ресурсе "куда я хочу попасть". Решение проблемы лежит на поверхности. Надо найти любой не заблокированный анонимайзер и с помощью его открыть "любимый". А там все понятно - открыть ресурс "куда я хочу попасть". Все работает. Не верите - проверьте. |
|
Сообщение # 1 |
Отправлено: Moxer 12.11.2016 06:30:01
|
| Navigator участник форума
34 |
Moxer, точно. Совсем распоясались. :) Прочитал решение суда по блокировке. Прикольно. С помощью такого-то молотка (сайта) ОНИ получили доступ к запрещенному материалу. Поэтому решили наказать молоток (блокировать сайт).
Так это ОНИ получили доступ. Это ИХ надо наказывать и блокировать а не инструмент с помощью которого ОНИ нарушили закон. Главное чтобы Роскомнадзор не узнал, что компьютер является точно таким же инструментом, с помощью которого "теоретически" можно получить доступ к запрещенному материалу. А по этой причине, по их логике, можно легко запретить свободную реализацию данного оборудования на территории РФ. Продажу осуществлять, можно только по служебному удостоверению сотрудников Роскомнадзора и Московского городского суда. |
|
Сообщение # 2 |
Отправлено: Navigator 13.11.2016 04:45:22
|
| Moxer участник форума
169 |
Navigator, наверно вы правы. Роскомнадзор это просто исполнитель. Когда создавали, печально известный, закон по блокировкам сайтов, законники даже не представляли на сколько они далеки от понимания современных IT технологий. И что блокировкой ip сайта, по сути, ничего не добьешься. Даже по тому-же анонимайзеру. Очень хорошо видна глубина непонимания принципа работы анонимайзеров. Заблокирована основная морда сайта. А все прокси - нет. Ходи куда хочешь и как хочешь. |
|
Сообщение # 3 |
Отправлено: Moxer 14.11.2016 06:51:12
|
| iPinkerton участник форума
10 |
Заблокировали и заблокировали, в чем проблема. Вот список web-proxy: free-proxy.cz/ru/web-proxylist/ Как все по списку забанят еще подкину |
|
Сообщение # 4 |
Отправлено: iPinkerton 04.03.2017 14:29:02
|
| Страницы: 1
|